Новости Зеленодольска

Ответ № 581 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: асфальт в микрорайоне Волна

#1559 Владимир В. 06.10.2013 17:01 Вопрос: Здравствуйте, уважаемая администрация г. Зеленодольска! Ответьте, пожалуйста, что нужно сделать жителям уже огромного микрорайона " Волна ", чтобы решался вопрос асфальтирования наших улиц? Неужели ничего нельзя сделать, хотя бы с ул. Берёзовой? Только , пожалуйста, не отвечайте, что нет финансирования. Мы это слышим уже...

#1559 Владимир В. 06.10.2013 17:01

Вопрос: Здравствуйте, уважаемая администрация г. Зеленодольска! Ответьте, пожалуйста, что нужно сделать жителям уже огромного микрорайона " Волна ", чтобы решался вопрос асфальтирования наших улиц? Неужели ничего нельзя сделать, хотя бы с ул. Берёзовой? Только , пожалуйста, не отвечайте, что нет финансирования. Мы это слышим уже МНОГО ЛЕТ! Такое впечатление, что глава города - просто приложение! Господин Тыгин, вы лично проезжали по ул. Берёзовой хоть раз? Люди столько пишут вам об этом! Извините, мы все кишки вытрясли уже! Детей хоть пожалейте.

Ответ: Уважаемый заявитель!

Реклама

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», рассмотрено.

Доводим до Вашего сведения, что в 2013 году из бюджета РТ выделены финансовые средства на капитальный ремонт дорог частного сектора по ул.Подгорная. По софинансированию совместно с жителями были отремонтированы дороги по ул.Колотова: асфальтовым срезом и техникой обеспечил Исполнительный комитет г.Зеленодольска, щебень и песок были приобретены на средства жителей.

Учитывая вышеизложенное, предлагаем отремонтировать дорогу по ул.Берёзовая по вышеизложенной схеме софинансирования.

Руководитель А.В. Кияшко

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: