Новости Зеленодольска

Ответ № 562 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: снос домов

#1490 Ксения 28.09.2013 11:41 Вопрос: прочитала,что наконец-то выделили деньги для сноса старых домов и постройки новых.когда же начнутся действия? мы жители тургенева 21. уже стены дали большую трещину. все гниет.обои больше 2-3 месяцев не держатся.покрываются плесенью. зимой холод.эти газовые печи не дают тепла. а вот постоянная утечка газа присутствует. устали...

#1490 Ксения 28.09.2013 11:41

Вопрос: прочитала,что наконец-то выделили деньги для сноса старых домов и постройки новых.когда же начнутся действия? мы жители тургенева 21. уже стены дали большую трещину. все гниет.обои больше 2-3 месяцев не держатся.покрываются плесенью. зимой холод.эти газовые печи не дают тепла. а вот постоянная утечка газа присутствует. устали уже газавиков вызываить.

Реклама

Ответ: Уважаемая Ксения!

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу сноса многоквартирного дома № 21 по ул. Тургенева сообщаем.

Постановлением Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района от 31.12.2011г. № 2425 многоквартирный дом №21 по ул. Тургенева признан аварийным и подлежащим сносу. В соответствии с действующим законодательством, в настоящее время проводится формирование и утверждение республиканской программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, рассчитанной на 3 года (до конца 2015 года). Конкретные сроки переселения граждан выше указанных домов могут быть определены после утверждения программы.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: