Новости Зеленодольска

Ответ № 547 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: социальная ипотека

#1418 Ирина00000 20.09.2013 13:20 Вопрос: В январе текущего года мы собрали и подали все документы на приобретение социальной ипотеки, но до сих пор обратного ответа мы не получили! Как долго еще мы будем ждать ответа???? сколько это может продолжаться???!!!! За это время мы могли бы уже какую-то часть заплатить!!! А...

#1418 Ирина00000 20.09.2013 13:20

Вопрос: В январе текущего года мы собрали и подали все документы на приобретение социальной ипотеки, но до сих пор обратного ответа мы не получили!
Как долго еще мы будем ждать ответа???? сколько это может продолжаться???!!!!
За это время мы могли бы уже какую-то часть заплатить!!! А так только время тратим!!! Надеемся!!!

Ответ: Уважаемый заявитель!

Реклама

На Ваше обращение, направленное на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу улучшения жилищных условий по программе социальная ипотека сообщаю.

В соответствии с п.12 Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.04.2005г. №190 «Об утверждении правил и порядка постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в Республике Татарстан» специализированная организация (Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан) принимает от органов местного самоуправления списки семей нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки анализирует и обобщает их в соответствии с заключенными договорами взаимодействия в области государственной поддержки развития жилищного строительства, порядка формирования и использования государственного резерва земель, формирует реестр семей, поставленных на учет, с разбивкой по городам и районам.

Считаю важным сообщить, что граждане, вставшие на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки внесены в Сводный реестр по Республике Татарстан и находятся в Предварительном списке по Республике Татарстан.

В настоящее время земельные участки переданы в Государственный резерв. Данные земельные участки предназначены для строительства домов по программе «Социальная ипотека». После процедуры передачи земельных участков, НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан», возобновит заключение договоров с гражданами вставших на учет по программе «Социальная ипотека».

Руководитель А.В.Кияшко

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: