Новости Зеленодольска

Ответ № 544 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: еда в лицее №9

#1412 116 рус 18.09.2013 18:16 Вопрос: Добрый вечер!хотела бы попросить проверить питание в школах.Ребенок жалуется на качество еды. Во первых не вкусно и постоянно еда холодная.Лицей №9 Ответ: Уважаемый заявитель! В ответ на обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда», по вопросу некачественного питания в МБУ «Лицей №9 ЗМР РТ»,...

#1412 116 рус 18.09.2013 18:16

Вопрос: Добрый вечер!хотела бы попросить проверить питание в школах.Ребенок жалуется на качество еды. Во первых не вкусно и постоянно еда холодная.Лицей №9

Ответ: Уважаемый заявитель!

В ответ на обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда», по вопросу некачественного питания в МБУ «Лицей №9 ЗМР РТ», сообщаем следующее.

23.09.2013 года на основании приказа от 23.09.2013 года № 01-06-637 комиссия в составе работников Управления образования выехала в МБОУ «Лицей №9 им.А.С. Пушкина ЗМР РТ» с целью проверки фактов, изложенных в обращении. В результате проверки установлено следующее.

Реклама

Ежедневно в лицее питается 1 198 учащихся, что составляет 87%. В лицее создана бракеражная комиссия, которая ежедневно перед раздачей проверяет качество приготовленной пищи. Дежурный администратор лицея непосредственно перед звонком на перемену проверяет в столовой накрытие блюд. Все блюда горячие, так как накрытие столов начинается за 3 минуты до звонка. Также в ходе проверки проводилось анкетирование обучающихся, которое показало, что они довольны качеством питания (Приложение). Меню полноценное, в него входят калорийные, сбалансированные продукты.

Таким образом, факты, изложенные в обращении не подтвердились.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: