Новости Зеленодольска

Ответ № 517 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: размытие дороги

#876 MisterMistik 18.07.2013 14:53 Меня и многих людей очень сильно интересует до какого времени народ будет сидеть без горячей воды? Подходит к концу 5 неделя. Не забываейте что есть больные люди которым нужно ежедневно принимать горячие водные процедуры, люди больные сахарным диабетом им нужен тчательный уход за забой, а если...

#876 MisterMistik 18.07.2013 14:53

Меня и многих людей очень сильно интересует до какого времени народ будет сидеть без горячей воды? Подходит к концу 5 неделя. Не забываейте что есть больные люди которым нужно ежедневно принимать горячие водные процедуры, люди больные сахарным диабетом им нужен тчательный уход за забой, а если в небольшую рану попадёт заражение и не дай бог гангрена кто за эти последствия будет отвечать?????
Во вторых по улице Шустова размывается дорога одна машина уже провалилась после чего через пару дней приехали и просто засыпали щебнем! после сильных дождей там образовалась воронка из-за размытия песочного грунта!!! По этойже улице перерыли по перёк дорогу машинам не подъехать к домам и я очень сильно сомневаюсь что после этого дорогу востановят в нормальное состояние тоже засыпят щебнем и будем ждать размывания от сильных дождей!!!!!!!!! !!!!!!!
Большая просьба дайте кому надо пинка под зад что бы они зашевелились!!! !!!!!!

Спасибо за понимание!

Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу размытия дороги по ул.Шустова, рассмотрено.

Реклама

Сообщаю, что работы по асфальтированию заезда к дому №4 по ул.Шустова завершены.

Руководитель А.В. Кияшко

Т.А.Тагиров

(84371)4-25-36

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: