Новости Зеленодольска

Ответ № 515 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: уборка территории

#1175 Жители дома 24.08.2013 21:10 Подскажите, пожалуйста, на основании каких документов (регламентов, указаний) проводится уборка жилых помещений, в частности в подъездах дома по Строителей д. 11. Это полное безобразие!!!!! Дворник не убирается, детская площадка загажена кошачьими и собачьими приданными....трава по колено выросла!!!! Уборщица убирается выборочно, влажная уборка уже вторую неделю...

#1175 Жители дома 24.08.2013 21:10

Подскажите, пожалуйста, на основании каких документов (регламентов, указаний) проводится уборка жилых помещений, в частности в подъездах дома по Строителей д. 11. Это полное безобразие!!!!! Дворник не убирается, детская площадка загажена кошачьими и собачьими приданными....трава по колено выросла!!!! Уборщица убирается выборочно, влажная уборка уже вторую неделю не проводится!!!За что мы платим??!!!! В ЖКО обращались, обещали разобраться, но что то с "мертвой точки" ничего не сдвигается!!!

В ответ на обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем.

Реклама

При обследовании жилого дома №11 по улице Строителей инженером ООО «УК «Жилкомплекс» и представителем ООО «ЕАДС» выявлено, что уборка мест общего пользования и придомовой территории произведена. В подъездах пол, стены, окна, подоконники и лестницы чистые. На придомовой территории мусора нет, покос травы произведен.

По данным аварийно-диспетчерской службы за август 2013г. заявок на плохую уборку мест общего пользования и придомовой территории не поступало.

Уборка мест общего пользования в многоквартирном доме производится в соответствии с приложением №3 к договору управления многоквартирным домом.

И.о.руководителя С.Г.Егоров

О.В. Анисимов

(84371)4-97-47

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: