Новости Зеленодольска

Ответ № 513 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: порядок в ночное время

#1093 Крик души 15.08.2013 20:40 Крик души!!!! Вот читаю жалобы жильцов которые страдают от ночных посиделок нашей молодежи. И на самом деле спать в ночное время совсем не удается. Молодежь устраивают дискотеки, пьют. Наша полиция вообще не реагируют на вызовы. Звонишь, а они даже трубку не берут. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ НАВЕДИТЕ...

#1093 Крик души 15.08.2013 20:40

Крик души!!!! Вот читаю жалобы жильцов которые страдают от ночных посиделок нашей молодежи. И на самом деле спать в ночное время совсем не удается. Молодежь устраивают дискотеки, пьют. Наша полиция вообще не реагируют на вызовы. Звонишь, а они даже трубку не берут. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ. Закрывайте эти кафешки. На мирном их очень много. Людям тяжело идти на работу после бессонной ночи. Руководство не понимает, что мы просто не высыпаемся, а работать надо.

Рассмотрев обращение, поступившее на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», сообщаем следующее.

К сожалению, в существующем законодательстве не предусмотрен запрет ввода в действие в жилых домах предприятий сферы услуг, в том числе предприятий общественного питания.

В случаях, если в кафе происходят нарушения тишины и покоя, с предпринимателями проводятся профилактические беседы, берутся объяснительные.

Реклама

В кафе бывают случаи, которые требуется вмешательство полиции, в связи с этим в кафе имеется КТС.

При нарушении тишины и покоя в ночное время жители города может обращаться о привлечении к административной ответственности нарушителей в дежурную часть отдела МВД РФ по Зеленодольскому району.

Первый заместитель руководителя С.Г. Егоров

Д.Г. Низамов

(84371) 4-19-68

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: