Новости Зеленодольска

Ответ № 501 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: кап. ремонт в школах

#1233 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ 29.08.2013 10:37 К вопросу 1154 от 23.08.13.(Ivan) Самое интересное это то, что ребенок например не посещал садик в летний период, родители должны заплатить за "место". За какое место я плачу, если привожу его в сентябре оплачиваю так называемое это "место" и воспитатель даёт целый список на канц...

#1233 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ 29.08.2013 10:37

К вопросу 1154 от 23.08.13.(Ivan) Самое интересное это то, что ребенок например не посещал садик в летний период, родители должны заплатить за "место". За какое место я плачу, если привожу его в сентябре оплачиваю так называемое это "место" и воспитатель даёт целый список на канц товары(я понимаю что этими канц товарами он и будет пользоваться готовясь к школе) и моющие средства. А на что пошли мои родительские взносы? И таких детей полно ведь многие не водят детей в садик в летний период времени.Ясно , что эти деньги Заведующая не берет.Они лежат на счету. Дайте ими воспользоваться уважаемые чиновники. Вот и экономия.

#1234 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ 29.08.2013 11:11

продолжение вопроса 1233 .И ещё во многих школах зеленодольского района прошёл кап ремонт (В чём он заключается?)Если родители совместно с учителями ремонтируют школу даже по выходным дням. После того как наши учителя трудились во благо Универсиады 2013 на ремонте АРЕНЫ НАШИ УЧИТЕЛЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ МОГУТ ЗАНЯТЬСЯ И РЕМОНТОМ ШКОЛ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ИМ З/П ПОДНЯЛИ НА 41 %.Учителя в коридорах(убира ют весь строительный мусор, оклеивают, красят), а родители собрав деньги на ремонт класса доводят кабинеты до эстетического вида. Жалко то, что получат за это от МКУ «Управление образования Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района РТ» заведующие, директора школ, а от них воспитатели, учителя за то, что плохо работают с родителями!!!!! А не те- кто ответственный за кап ремонт. ( Будем ждать родительские собрания где нас будут ругать за то , что мы не решили этот вопрос в пределах ДОУ или МБОУ. Ведь делается ЭТО для наших ДЕТЕЙ

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу оплаты за детский сад в летний период и о проведение капитального ремонта в школах, сообщаем следующее.

Согласно п.п. 2,6 Порядка формирования и взимания родительской платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях, утвержденных Постановление руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района РТ от 03.10.2008г. № 1939, родительская плата в период отсутствия детей подлежит уменьшению на величину расходов на обеспечения воспитанников питанием.

Реклама

МКУ «Управление образования ИК ЗМР» проводится целенаправленная работа по недопущению незаконного сбора денежных средств с родителей. Для принятия мер, по вопросам, указанным в обращении, Вам необходимо обратиться к начальнику МКУ «Управления образования ИК ЗМР РТ» А.А. Сафину на личный прием по адресу ул. Чайковского, д.56. Приемный день по вторникам с 14.00ч. до 17.00ч.

В 2013 году капитальный ремонт проводится в 20 образовательных учреждениях Зеленодольского муниципального района, на средства, выделенные из республиканского и местного бюджетов. Капитальный ремонт проводится: ООО «Ремстройсервис», ООО «Татинвестстрой», ООО «Нова-Строй», ООО «ЛПЭК», ООО «Теплогаз», ООО «Никтон», ООО «КомпаньонСтрой».

Заместитель руководителя

Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

А.А. Сафин

(84371) 4-97-61

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: