Новости Зеленодольска

Ответ № 5 на горячие вопросы жителей Зеленодольска

Вопрос: жители 23.02.2013 23:17 здравствуйте Александр Васильевич хотим обратится к вам за помощью мы проживаем ул Комарова 10а ул Комарова 10 это общежитие между нашими домами пристроено здание которое раньше было продуктовым магазином сейчас же это ночное ((Ретро кафе))из за которого и мы и наши дети не могут спать спокойно...

Вопрос: жители 23.02.2013 23:17

здравствуйте Александр Васильевич хотим обратится к вам за помощью мы проживаем ул Комарова 10а ул Комарова 10 это общежитие между нашими домами пристроено здание которое раньше было продуктовым магазином сейчас же это ночное ((Ретро кафе))из за которого и мы и наши дети не могут спать спокойно по ночам т к музыка играет будто в соседней комнате особенно в выходные дни начиная с 21 00 по 04 00 неужели можно открывать такие заведения в малосемейных общежитиях...помогите нам.

Реклама

Ответ: Обращение рассмотрено с выездом на место в вечернее время. Произведен обход нескольких квартир с опросом о деятельности ретро - кафе «Атмосфера». Среди опрошенных жалующихся на шум и громкую музыку в ночное время нет. Руководителю заведения-ИП Петуховой С.Г. сделано напоминание об ответственности за нарушение Закона Республики Татарстан от 12.01.2010г. №3-ЗРТ «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время». Вопрос находится на контроле отдела торговли.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: