Новости Зеленодольска

Ответ №492 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: горячая вода

#1188 Житель города 26.08.2013 11:36 Александр Васильевич! В связи с отсутствием горячей воды в течение 2-х месяцев в жаркое летнее время в Зеленодольске хотелось бы знать, кто понесёт за это ЧП персональную ответственность из руководителей, участвующих непосредственно в организации и подаче горячего водоснабжения?! Обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда»...

#1188 Житель города 26.08.2013 11:36

Александр Васильевич! В связи с отсутствием горячей воды в течение 2-х месяцев в жаркое летнее время в Зеленодольске хотелось бы знать, кто понесёт за это ЧП персональную ответственность из руководителей, участвующих непосредственно в организации и подаче горячего водоснабжения?!

Обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу отсутствия горячей воды в жилых домах рассмотрено.

Реклама

Доводим до Вашего сведения, что за несоблюдение Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и нанимателям помещений в многоквартирных домах (подача горячего водоснабжения с перерывом, превышающим установленную продолжительность) согласно Постановлению №354 от 06.05.2011г. Государственной жилищной инспекцией Республики Татарстан составлено двадцать протоколов на юридическое лицо ОАО «Зеленодольское ПТС», и должностное, в лице директора ОАО «Зеленодольское ПТС» об административном правонарушении для рассмотрения в мировом суде.

И.о. руководителя С.Г. Егоров

О.В. Анисимов

(84371)4-97-47

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: