Новости Зеленодольска

Ответ № 459 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ДОУ №33

#1076 родительница 14.08.2013 00:05 Вопрос: Детский сад №33 посещает гражданка Франции! Как это возможно при наших очередях в детские сады? И тем более при "справедливой" электронной очереди? Прошу также организовать проверку качества питания в указанном ДОУ! Оно ОТВРАТИТЕЛЬНО!! ! Ответ: Уважаемая родительница! На Ваше обращение на Форум газеты «Зеленодольская правда»...

#1076 родительница 14.08.2013 00:05

Вопрос: Детский сад №33 посещает гражданка Франции! Как это возможно при наших очередях в детские сады? И тем более при "справедливой" электронной очереди? Прошу также организовать проверку качества питания в указанном ДОУ! Оно ОТВРАТИТЕЛЬНО!! !

Реклама

Ответ: Уважаемая родительница!

На Ваше обращение на Форум газеты «Зеленодольская правда» по вопросу посещения детского сада №33 «Аленький цветочек» гражданкой Франции и качества питания в данном дошкольном учреждении, сообщаем.

Для проверки фактов, изложенных в обращении, 15.08.2013г. в МКУ «Управление образования ИК ЗМР РТ» создана комиссия в составе: Сафина А.А. - начальника МКУ «Управление образования ИК ЗМР РТ»; Тихоновой В.А.- начальника общего отдела МКУ «Управление образования ИК ЗМР РТ»; Гордеевой С.К.- методиста МБУ «Информационно-методический центр ЗМР РТ»; Галиуллиной И.А. - заместителя начальника Территориального отдела УФМС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республики Татарстан в Зеленодольском районе и г.Зеленодольск.

В ходе проверки информация, изложенная в обращении, не подтвердилась. Российское гражданство имеют все дети, посещающие МБДОУ «Детский сад №33 «Аленький цветочек» ЗМР РТ».

Питание в МБДОУ «Детский сад №33 «Аленький цветочек» разнообразное, соответствует нормам Сан ПиНа 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» и цикличному меню. В полном объеме соблюдается питьевой режим. Для приготовления супа используют мясокостный бульон. В ежедневный рацион питания детей входит молочная продукция: творог, йогурт, катык, молоко, сметана, а так же мясная продукция в виде котлет и запеканок.

Начальник отдела социального развития ИК ЗМР РТ В.Б. Корнеева

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: