Новости Зеленодольска

Ответ № 457 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: мусорные контейнеры на ул. Загородная

#1069 Надежда Николаевна 12.08.2013 21:19 Вопрос: Администрации города наверняка известно, что существуют несанкционирова нные зоны купания. Имеется в виду район Ремешки, пляжи возле п/л «Горьковец». Люди купались в этих местах всегда и будут продолжать купаться. Года два назад за воротами п/л «Горьковец» стояли несколько мусорных контейнеров, в которые люди, возвращаясь...

Реклама

#1069 Надежда Николаевна 12.08.2013 21:19
Вопрос: Администрации города наверняка известно, что существуют несанкционирова нные зоны купания. Имеется в виду район Ремешки, пляжи возле п/л «Горьковец». Люди купались в этих местах всегда и будут продолжать купаться.
Года два назад за воротами п/л «Горьковец» стояли несколько мусорных контейнеров, в которые люди, возвращаясь с отдыха, выбрасывали мусор. Лес более или менее был чист. Очищать эти контейнеры не составляло большого труда, ведь мусоровоз приезжает и на ул. Загородная и в пионерский лагерь.
Сейчас этих контейнеров нет. Что творится в лесу! На остановке «Загородная», на берегах водоема!
Хочу задать вопрос, что проще: опрокинуть по ходу мусоровоза пару контейнеров, или вручную собирать мусор по всей лесной и береговой зоне?!
Поставьте пожалуйста несколько контейнеров возле п/л «Горьковец», или у ост. «Загородная»!
Ответ: Уважаемый Заявитель!
На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу установки контейнеров для мусора возле пионерского лагеря «Горьковец», сообщаем, что 14.08.2013г. ООО «Экоресурс» установлены два контейнера для мусора возле пионерского лагеря «Горьковец» и один контейнер для мусора возле бывшего поста ГАИ на ул.Загородная.
Руководитель А.В. Кияшко
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: