Новости Зеленодольска

Ответ № 454 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: роддом

#1061 raisa 10.08.2013 12:09 Вопрос: Александр Васильевич,у нас в роддоме будут занавески или это так же будет без ничего как публичный дом,как тяжело без шторы,напротив дом есть,мужики смотрят круглосуточно как женщины меняют прокладки,как рожают и гинекологически х процедур!!!!!!! !!!!НАМ ЖЕНЩИНАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК,СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! !!!!!!! Ответ: Уважаемая Раиса!...

Реклама

#1061 raisa 10.08.2013 12:09
Вопрос: Александр Васильевич,у нас в роддоме будут занавески или это так же будет без ничего как публичный дом,как тяжело без шторы,напротив дом есть,мужики смотрят круглосуточно как женщины меняют прокладки,как рожают и гинекологически х процедур!!!!!!! !!!!НАМ ЖЕНЩИНАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК,СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! !!!!!!!
Ответ: Уважаемая Раиса!
В ответ на обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда», по вопросу установки жалюзи в родильном доме сообщаю следующее.
Согласно санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.3.2630-10, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N58 пункт 9.1. в целях профилактики возникновения и распространения внутрибольничных инфекций (ВБИ) в родильных домах не положено наличие занавесок и штор на окнах.
После реконструкции и ремонта здания родильного дома будут предусмотрены жалюзи на окнах. Приносим свои извинения за причиненные неудобства до завершения ремонтных работ.
Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ А.В. Старостин
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: