Новости Зеленодольска

Ответ № 454 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: роддом

#1061 raisa 10.08.2013 12:09 Вопрос: Александр Васильевич,у нас в роддоме будут занавески или это так же будет без ничего как публичный дом,как тяжело без шторы,напротив дом есть,мужики смотрят круглосуточно как женщины меняют прокладки,как рожают и гинекологически х процедур!!!!!!! !!!!НАМ ЖЕНЩИНАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК,СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! !!!!!!! Ответ: Уважаемая Раиса!...

Реклама

#1061 raisa 10.08.2013 12:09
Вопрос: Александр Васильевич,у нас в роддоме будут занавески или это так же будет без ничего как публичный дом,как тяжело без шторы,напротив дом есть,мужики смотрят круглосуточно как женщины меняют прокладки,как рожают и гинекологически х процедур!!!!!!! !!!!НАМ ЖЕНЩИНАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК,СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! !!!!!!!
Ответ: Уважаемая Раиса!
В ответ на обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда», по вопросу установки жалюзи в родильном доме сообщаю следующее.
Согласно санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.3.2630-10, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N58 пункт 9.1. в целях профилактики возникновения и распространения внутрибольничных инфекций (ВБИ) в родильных домах не положено наличие занавесок и штор на окнах.
После реконструкции и ремонта здания родильного дома будут предусмотрены жалюзи на окнах. Приносим свои извинения за причиненные неудобства до завершения ремонтных работ.
Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ А.В. Старостин

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: