Новости Зеленодольска

Ответ № 448 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: школьная форма

#1044 РОДИТЕЛЬ ГИМНАЗИИ №3 05.08.2013 18:43 Вопрос: Хочу обозначить вопрос по школьной форме. На 2013-14 уч.годы родителям обозначили, что школьную форму необходимо всем покупать в фирме СКАЙЛ-ЛАЙК, г.Казань. Уже дважды ездили за школьной формой. Форму продают в спортивном зале одной из школ г.Казани на ул.Зорге (очень далеко добираться). Размерный ряд...

#1044 РОДИТЕЛЬ ГИМНАЗИИ №3 05.08.2013 18:43

Вопрос: Хочу обозначить вопрос по школьной форме. На 2013-14 уч.годы родителям обозначили, что школьную форму необходимо всем покупать в фирме СКАЙЛ-ЛАЙК, г.Казань. Уже дважды ездили за школьной формой. Форму продают в спортивном зале одной из школ г.Казани на ул.Зорге (очень далеко добираться). Размерный ряд представлен не полностью, поэтому купить форму за одну поездку думаю получится не у всех. Качество ткани, как и пошив, оставляет желать лучшего (уровень рынка), а цена, считаю, существенно завышена. Вызывает недоумение и тот факт, что денежные средства, полученные от покупателей из 3 гимназии г.Зеленодольска, записывают в отдельную тетрадь. Считаю, что в этом году Управление образования ЗМР должным образом не проработало данный вопрос.


Реклама

Ответ: Уважаемые родители!

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу школьной формы сообщаем.

9 августа 2013 года комиссия в составе работников Управления образования и помощника руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района по противодействию коррупции выехала в МБОУ «Гимназия №3 ЗМР РТ» с целью проверки фактов, изложенных в обращении. В результате проверки установлено следующее.

Родительской общественности были представлены образцы школьной формы Зеленодольской швейной фабрики «Петро», но качество продукции не устроило. На общешкольном родительском собрании от 21.02.2013 года администрацией гимназии предложена для обсуждения на классных часах и классных родительских собраниях школьная форма Казанского представительства Московской фирмы Sky Lake. Родителей удовлетворили модели школьной формы, цены данного производителя и на классных родительских собраниях родители самостоятельно приняли решение о приобретении школьной формы в Казанском представительстве Московской фирмы Sky Lake. Малообеспеченным семьям предложен вариант приобретения формы любого производителя, либо пошива формы самостоятельно, но при условии соблюдения принятой цветовой гаммы.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ А.В. Старостин

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: