Новости Зеленодольска

Ответ № 443 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ДК им. Баязитова в Айше

#1043 Айшинка 05.08.2013 12:50 Вопрос: Товарищ Тыгин, на каком основании собираются закрывать РДК им. Баязитова в п. Айша и продавать здание? Какой-то надуманный повод, что долги есть по коммунальным услугам, что работники ДК ничем на занимаются... РДК им. Баязитова имеют коллективы, которые являются лауреатами республиканских и российский конкурсов и фестивалей....

#1043 Айшинка 05.08.2013 12:50

Вопрос: Товарищ Тыгин, на каком основании собираются закрывать РДК им. Баязитова в п. Айша и продавать здание? Какой-то надуманный повод, что долги есть по коммунальным услугам, что работники ДК ничем на занимаются... РДК им. Баязитова имеют коллективы, которые являются лауреатами республиканских и российский конкурсов и фестивалей. Обратите свой взор на эту несправедливость!

Реклама

Ответ: На сегодняшний момент заключен договор на проведение экспертизы состояния здания (обследование) с подрядной организацией, поскольку здание РДК им. Баязитова в п. Айша 1981 года постройки требует далеко не косметического ремонта. Не секрет, что электрика, отопительная система, сами помещения, в том числе и сцена, находятся в удручающем состоянии. По результатам экспертизы будет принято решение о дальнейшей деятельности данного учреждений.

Сейчас районный Дом культуры работает в штатном режиме. Информация о продаже здания не обоснована и не соответствует действительности.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: