Новости Зеленодольска

Ответ № 442 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: "лежачие полицейские"

#882 Зеленодолец 18.07.2013 22:03 Вопрос: Все "лежачие полицейские" в Зеленодольске сделаны с нарушением ГОСТа! Кроме нарушения ГОСТА это еще и нарушение условий муниципального контракта. Со стороны подрядчика, так как не знает ГОСТА, или сделал как дешевле, так и со стороны администрации, подписавшей акт выполненных работ! Налицо правонарушение! Ответ: Уважаемый Заявитель!...

#882 Зеленодолец 18.07.2013 22:03

Вопрос: Все "лежачие полицейские" в Зеленодольске сделаны с нарушением ГОСТа! Кроме нарушения ГОСТА это еще и нарушение условий муниципального контракта. Со стороны подрядчика, так как не знает ГОСТА, или сделал как дешевле, так и со стороны администрации, подписавшей акт выполненных работ! Налицо правонарушение!

Реклама

Ответ: Уважаемый Заявитель!

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда» , Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено.

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Вас за активное участие в жизни города. Благодаря Вашему вниманию и заботе о красоте и благоустройстве малой Родины наш «зеленый городок» изо дня в день становится чище.

Доводим до Вашего сведения, что установка «лежачих полицейских» организована в связи с многочисленными просьбами жителей на спонсорские средства ОАО «Каздорстрой». Денежные средства на данные виды работ из городского бюджета не выделялись.

Руководитель А.В.Кияшко

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: