Новости Зеленодольска

Ответ № 432 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: платформы

#1022 Татьяна Бычкова 31.07.2013 15:21 Вопрос: Опасные прыжки из вагона Возвращалась на электричке из Казани домой, вышла на остановке753 км и подвернула ногу. Платформа у нас установлена очень низко, всем приходится прыгать. Молодежь еще скачет, а нам пожилым неудобно. Паром в этом году не ходит, все ездим на электричке. Я...

#1022 Татьяна Бычкова 31.07.2013 15:21

Вопрос: Опасные прыжки из вагона
Возвращалась на электричке из Казани домой, вышла на остановке753 км и подвернула ногу. Платформа у нас установлена очень низко, всем приходится прыгать. Молодежь еще скачет, а нам пожилым неудобно. Паром в этом году не ходит, все ездим на электричке.
Я бы подала на железнодорожник ов в суд, но это большая морока, требующая времени и сил. Прошу, сделайте нам нормальные платформы, как на станциях Васильево, «Зеленый Дол», о.п. «Волга», и других остановках. Не только я одна здесь пострадала, а ведь кто-нибудь может даже покалечиться.

Ответ: Уважаемый заявитель!

Реклама

На Ваше обращение по вопросу завершения строительства о.п. Свияжск в Зеленодольском муниципальном районе сообщаю следующее.

Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района направил письмо начальнику Горьковской железной дороги филиала ОАО «РЖД» А.Ф. Лесуну с просьбой привезти данную платформу в нормативное состояние.

Информация будет представлена Вам дополнительно.

И.А. Махмутов


 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: