Новости Зеленодольска

Ответ № 406 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: выплата пенсий осужденным

#959 RTF 25.07.2013 16:13 Вопрос: А можно через вас узнать, выплачивается ли пенсия осужденным? Ответ: В ответ на Ваше обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда» по вопросу выплаты пенсии осужденным, сообщаем следующее. Для организации выплаты пенсии осужденным, получавшим пенсию до осуждения, администрация исправительного учреждения направляет сведения о них в...

#959 RTF 25.07.2013 16:13

Вопрос: А можно через вас узнать, выплачивается ли пенсия осужденным?

Реклама

Ответ: В ответ на Ваше обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда» по вопросу выплаты пенсии осужденным, сообщаем следующее.

Для организации выплаты пенсии осужденным, получавшим пенсию до осуждения, администрация исправительного учреждения направляет сведения о них в Управление УПФР, по месту нахождения исправительного учреждения, которое запрашивает пенсионные дела с прежнего места жительства осужденных. После поступления пенсионных дел пенсия осужденных ежемесячно перечисляется на счета исправительных учреждений.

Доставка пенсий осужденным к лишению свободы производится исправительным учреждением путем перечисления на лицевой счет осужденного.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: