Новости Зеленодольска

Ответ № 394 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: горячая вода и ремонт дорог

#910 Повторюсь снова!!! 22.07.2013 12:14 Уважаемый Александр Васильевич!! Меня интересует 2 вопроса и прошу дать конкретный ответ!! 1 вопрос: Какого числа появится горячая вода в кране (Урманче 16) и во всем Зеленодольске? 2 вопрос: Когда закончится ремонт дороги по восстановлению улицы Урманче и Сайдашева, и можно ли сделать во дворе...

#910 Повторюсь снова!!! 22.07.2013 12:14

Уважаемый Александр Васильевич!! Меня интересует 2 вопроса и прошу дать конкретный ответ!!
1 вопрос: Какого числа появится горячая вода в кране (Урманче 16) и во всем Зеленодольске?

2 вопрос: Когда закончится ремонт дороги по восстановлению улицы Урманче и Сайдашева, и можно ли сделать во дворе карманы или парковку за домом строителей 11? А то дом из 10 подъездов, а парковка на 20 машин!

Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросам возобновления подачи горячей воды, ремонта дороги по ул.Урманче и строительства парковки, рассмотрено

Повторно Вам отвечаем, что в связи с задолженностью ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей» перед ЗАО «Газпром межрегионгаз Казань» подача газа приостановлена, что привело к отключению подачи тепловой энергии потребителям. Подача горячей воды возобновится после погашения задолженности.

Реклама

Работы по ремонту дороги по ул.Урманче начаты.

В связи с отсутствием финансирования, обустройство заездных карманов и парковки не представляется возможным. Обустройство парковки осуществляется за счет заинтересованных жильцов дома в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации.

Руководитель А.В. Кияшко

Т.А.Тагиров

(84371)4-25-36

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: