Новости Зеленодольска

Ответ № 385 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: реклама "Вот такие окна"

#843 Житель города 16.07.2013 16:09 Уважаемый Александр Васильевич! В городе стало чисто, это радует. Но лицо города - это не только порядок. Но и другие атрибуты. К примеру. баннеры. Наверняка есть ответственные за содержание на них. Я ничего не имею против компании "Вот такие окна!" Наверное. они работают хорошо, раз...

#843 Житель города 16.07.2013 16:09

Уважаемый Александр Васильевич! В городе стало чисто, это радует. Но лицо города - это не только порядок. Но и другие атрибуты. К примеру. баннеры. Наверняка есть ответственные за содержание на них. Я ничего не имею против компании "Вот такие окна!" Наверное. они работают хорошо, раз имеют возможность установить столько баннеров. Но десятки одинаковых снимков с поднятым вверх пальцем - свидетельство убогости мышления. А ведь они заполонили все улицы. Можно было бы и ноту патриотизма включить: к примеру. приглашать для рекламы людей .добившихся успехов в спорте. учебе. а тут на некоторых фотографиях просто деградировавшие физиономии. это город не украшает. Успеха!

Рассмотрев обращение, поступившее на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», сообщаем следующее.

На баннерах компании «Вот такие окна!» отражены жители нашего города разного поколения, зеленодольцы, добившиеся успехов в спорте и в учебе. А поднятые вверх пальцы является брендом компании.

Реклама

Все пожелания заявителя, указанные в обращении доведены до руководства компании «Вот такие окна!».

Первый заместитель руководителя С.Г. Егоров

Р.С. Султанов

(84371) 4-19-68

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: