Новости Зеленодольска

Ответ № 384 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: проблема дорог

#903 Горожанка 21.07.2013 12:43 Я без претензий, у меня просьба обратить внимание на два "пустячка". Скоро школа, для школьников опасна улица Хазиева, несмотря на пешеходный переход и лежачий полицейский. Гоняют, а ведь жилая зона. Еще отрезок улицы Украинская, мимо 4 школы. Тротуаров для пешеходов нет, вернее есть один , но...

#903 Горожанка 21.07.2013 12:43

Я без претензий, у меня просьба обратить внимание на два "пустячка". Скоро школа, для школьников опасна улица Хазиева, несмотря на пешеходный переход и лежачий полицейский. Гоняют, а ведь жилая зона. Еще отрезок улицы Украинская, мимо 4 школы. Тротуаров для пешеходов нет, вернее есть один , но он идет не по всему пути детей и очень зарос. Дети вынуждены идти по дороге. Зимой ситуация совсем опасная. Не надо ждать трагедии. И еще. Кладут асфальт и как были на дорогах углубления так их и заливают. В итоге на Мирном у Лукошка после дождя потоп, между домами Королева 10 и 6 потоп, а уж про перекресток у Позиса и говорить нечего. Пещеходы, вынуждены преходить дорогу где придется. У нас перед подъездом положили асфальт, так стало еще хуже, после дождя в подьезд не зайти. Была впадина, так и залили

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено.

Доводим до Вашего сведения, что в 2013 году устройство «лежачих полицейских» не представляется возможным в связи с отсутствием финансирования.

Реклама

На указанных участках дорог по ул.Королёва и Комарова для ликвидации подтопления необходима повторная укладка асфальтового покрытия, однако, денежные средства на данные виды работ в городской бюджет 2013 года не заложены.

Руководитель А.В.Кияшко

Алексеева О.А.

8(84371)42536

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: