Новости Зеленодольска

Ответ № 368 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: горячая вода

#774 Афанасий Григорьевич 12.07.2013 10:14 Вопрос: ТыгинА.В., а что же Вы молчите? Воды горячей как не было, так и нет. Сказать нечего, дорогой Вы наш! Молчание и бездействие не прибавляют Вам авторитета.Как вы планируете работать дальше? Выскажитесь, что сделано Вами лично по вопросу горячей воды, что сделано подчиненными, службами по...

#774 Афанасий Григорьевич 12.07.2013 10:14

Вопрос: ТыгинА.В., а что же Вы молчите? Воды горячей как не было, так и нет. Сказать нечего, дорогой Вы наш! Молчание и бездействие не прибавляют Вам авторитета.Как вы планируете работать дальше? Выскажитесь, что сделано Вами лично по вопросу горячей воды, что сделано подчиненными, службами по Вашему заданию, какие вопросы Вы поставили по горячей воде на контроль? И как они решаются, чтобы снять напряженность? Модератор передайте пожелание А.В.Тыгину. И опубликуйте, где он даст развернутый ответ.

Реклама

Ответ: В связи с непогашением задолженности за потребленный природный газ, ограничена подача газа ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей». Несвоевременная оплата за тепловую энергию, со стороны потребителей, не позволяет ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей» вовремя рассчитаться за потребленный природный газ, что привело к прекращению подачи горячего водоснабжения.

Представителями обслуживающих организаций и ООО «УК «Жилкомплекс» ежедневно производятся обходы квартир должников, производится отключение электроснабжения, водоотведения, проводятся профилактические беседы, направляются в суд исковые заявления.

Руководитель О.В. Анисимов

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: