Новости Зеленодольска

Ответ № 363 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ул. Комсомольская

#776 Жители Комсомольской 12.07.2013 11:14 Ответ: Уважаемый Александр Васильевич! Свой "вклад" в многомилионный долг по коммунальным платежам вносит кв.№2 по ул.Комсомольской д.30 - 100 тыс..Отрезают электричество, они тут же самовольно подключаются. В квартире полная антисанитария, хозяйка ведет разгульный образ жизни, приводит шумные пьяные компании, ее нетрезвые "поклонники" разъезжают по двору...

#776 Жители Комсомольской 12.07.2013 11:14

Ответ: Уважаемый Александр Васильевич! Свой "вклад" в многомилионный долг по коммунальным платежам вносит кв.№2 по ул.Комсомольской д.30 - 100 тыс..Отрезают электричество, они тут же самовольно подключаются. В квартире полная антисанитария, хозяйка ведет разгульный образ жизни, приводит шумные пьяные компании, ее нетрезвые "поклонники"
разъезжают по двору и по городу, включают на полную мощность музыку в машинах, пьют во дворе на глазах соседей, включая маленьких детей. Список "подвигов" нашей соседки можно продолжать бесконечно. Вопрос: это нормально?

Реклама

Ответ: В связи с не предоставлением доступа жильцами квартиры №2 по улице Комсомольская д.30 произвести обследование не представилось возможным.

Обслуживающая организация ООО «Респект» совместно с ООО «Жилэнергосервисом» неоднократно производили отключение электроэнергии в квартире №2 у должников за жилищно-коммунальные услуги.

ООО «УК «Жилкомплекс» направлено письмо в ОМВД г.Зеленодольска по вопросу круглосуточного распития спиртных напитков на придомовой территории вышеуказанного дома.

Руководитель О.В. Анисимов

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: