Новости Зеленодольска

Ответ № 358 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: горячая вода

#770 андрей 12.07.2013 08:35 Значит так, раз пошли слухи что газ ЗПТС никто не перекрыл (я если честно тоже слабо верю что это могло произойти, тем более что 2 котельные все таки работают), то у меня предложение: Если руководство города не хочет чтобы их уличили во лжи, сделайте пожалуйста репортаж...

#770 андрей 12.07.2013 08:35

Значит так, раз пошли слухи что газ ЗПТС никто не перекрыл (я если честно тоже слабо верю что это могло произойти, тем более что 2 котельные все таки работают), то у меня предложение: Если руководство города не хочет чтобы их уличили во лжи, сделайте пожалуйста репортаж или интервью (совместно с представителями местных СМИ и телекомпаний Зеленый Дол и Эфир, и общественности города) с руководством ГАЗПРОМ-Межрегион Газ, попросив при этом озвучить все интересующие наших жителей вопросы. Например, действительно ли подача газа прекращена, если прекращена, то на каких условиях может быть возобновлена подача (с указанием конретных сумм), раскладку по платежам ЗПТС за газ за последние 3-4 года и т.д. Я думаю это сделать не сложно.

P.S. Ну не может город-спутник столицы Татарстана, второй месяц сидеть без воды.
ПОЗОР властям допустившим такое!!!!

В ответ на Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем.

Реклама

Довожу до Вашего сведения, что было получено уведомление ЗАО «Газпром межрегионгаз Казань» об ограничении поставки газа ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей» в связи с непогашением задолженности за потребленный природный газ. Несвоевременная оплата за тепловую энергию, со стороны потребителей, не позволяет ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей» вовремя рассчитаться за потребленный природный газ, что привело к прекращению подачи газа в котельные и отключению горячего водоснабжения добросовестным плательщикам. Исполнительными органами власти г.Зеленодольска и Зеленодольского района совместно с жилищно-коммунальными службами проводится большая работа по взысканию долгов с потребителей, которые составляют порядка 185 млн.руб. Рассматриваются все возможные варианты погашения задолженности за газ для возобновления подачи «горячего водоснабжения».

Руководитель О.В.Анисимов

Т.А.Куршакова

8(84371)59340

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: