Новости Зеленодольска

Ответ № 355 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: школьная форма

#812 мама 14.07.2013 14:41 Вопрос: уважаемый Александр Васильевич ,вы обещали компенсировать покупку школьной формы малоимущим и многодетным семьям. Настало время покупать (по настойчивой рекомендации школ новую форму, хотя еще прошлогодняя как раз).Поэтому хотелось бы получить информацию где можно получить компенсацию за покупку школьной и спортивной формы в этом году. Ответ:...

#812 мама 14.07.2013 14:41

Вопрос: уважаемый Александр Васильевич ,вы обещали компенсировать покупку школьной формы малоимущим и многодетным семьям. Настало время покупать (по настойчивой рекомендации школ новую форму, хотя еще прошлогодняя как раз).Поэтому хотелось бы получить информацию где можно получить компенсацию за покупку школьной и спортивной формы в этом году.

Реклама

Ответ: Уважаемая Мама!

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу приобретения школьной формы на 2013-2014 учебный год, сообщаем следующее.

Для детей из малообеспеченных (многодетных) семей, швейная фабрика предлагает приобретение школьной формы на льготных условиях, для чего родителям данной категории семей необходимо обратиться к директору школы. Спортивная форма приобретается за счет средств родителей.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: