Новости Зеленодольска

Ответ № 342 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: шум в ночное время

#739 МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 10.07.2013 13:05 УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!!!МЫ ЖИТЕЛИ ПО УЛ.НОРКИНА ДОМ 9.ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ.ОКОЛО НАШЕГО ДОМА СТРОЯТ ВЫСОКОЭТАЖНЫЙ ДОМ(УЛ.ПОЧТОВАЯ).ТАМ ТОЖЕ ТВОРЯТ БЕЗОБРАЗИЕ,ЕСТЬ ДЕТИ,ПОЖИЛЫЕ,БО ЛЬНЫЕ ЛЮДИ,НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ТАМ РАБОЧИЕ С УТРА НАЧИНАЮТ ОРАТЬ МАТОМ НА ВСЕ УЛИЦУ,НА ВСЕ ГРОМКОСТЬ ВКЛЮЧАЮТ РАДИО,СЛЫШНО ПО ВСЕМУ УЛ.НОРКИНА.ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 21ЧАСА...

#739 МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 10.07.2013 13:05

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!!!МЫ ЖИТЕЛИ ПО УЛ.НОРКИНА ДОМ 9.ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ.ОКОЛО НАШЕГО ДОМА СТРОЯТ ВЫСОКОЭТАЖНЫЙ ДОМ(УЛ.ПОЧТОВАЯ).ТАМ ТОЖЕ ТВОРЯТ БЕЗОБРАЗИЕ,ЕСТЬ ДЕТИ,ПОЖИЛЫЕ,БО ЛЬНЫЕ ЛЮДИ,НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ТАМ РАБОЧИЕ С УТРА НАЧИНАЮТ ОРАТЬ МАТОМ НА ВСЕ УЛИЦУ,НА ВСЕ ГРОМКОСТЬ ВКЛЮЧАЮТ РАДИО,СЛЫШНО ПО ВСЕМУ УЛ.НОРКИНА.ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 21ЧАСА НАЧИНАЮТ( ДРЕЛЬ ВКЛЮЧАТЬ) РАБОТАТЬ ДО 00ЧАСА.СЕЙЧАС ЛЕТО,У ВСЕХ ОКНО ОТКРЫТЫ,ПОКОЯ НЕТУ,НЕ В ОБЕД,НЕ НОЧЬЮ.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

На обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» жителей дома №9 по ул. Норкина г.Зеленодольск по вопросу нарушения тишины в ночное время в результате строительства нового многоэтажного жилого дома по ул. Почтовая, сообщаю следующее.

По информации, полученной от ООО «Казанская инвестиционная строительная компания», в настоящее время строительство ведется в одну смену с 7.00 до 21.00 ч., до строителей доведена информация по применению нормативной лексики.

Реклама

И.А. Махмутов

И.Х. Багаутдинов

(84371) 4-97-02

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: