Новости Зеленодольска

Ответ № 333 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: переселении граждан из аварийного жилья

#759 Гульшат 11.07.2013 14:16 Здравствуйте, Александр Васильевич! Вот уже в течение нескольких лет мы ждём постановления исполнительного комитета ЗМР о переселении граждан из аварийного жилья. Наступил крайний срок, но программу продлили, постановления так и нет. Вот хотела у Вас лично узнать дом 11 по ул. Волгоградской (барак 50-х годов) признан...

#759 Гульшат 11.07.2013 14:16

Здравствуйте, Александр Васильевич! Вот уже в течение нескольких лет мы ждём постановления исполнительного комитета ЗМР о переселении граждан из аварийного жилья. Наступил крайний срок, но программу продлили, постановления так и нет. Вот хотела у Вас лично узнать дом 11 по ул. Волгоградской (барак 50-х годов) признан аварийныйм и когда будет снос и переселение. Документы сданы давно, ответа нет. Надеюсь от вас будет четкий ответ. Спасибо!

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу сноса многоквартирного дома № 11 по ул. Волгоградская сообщаем.

Реклама

Постановлением Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района от 31.12.2009 № 2993 многоквартирный дом №11 по ул. Волгоградская признан аварийным и подлежащим сносу. В соответствии с действующим законодательством, в ближайшее время ожидается формирование и утверждение республиканской программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, рассчитанной на 3 года (до конца 2015 года). Конкретные сроки переселения граждан выше указанного дома могут быть определены после утверждения программы.

Руководитель О.В. Анисимов

Шувалов Л.Ю.

4-97-47

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: