Новости Зеленодольска

Ответ №33 на горячие вопросы Зеленодольска: капитальный ремонт

Тамара Ивановна 19.03.2013 11:58 Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Александр Васильевич! На Вас последняя надежда. Мы и к Батину обращались, и к Анисимову, и к Штину, но вопрос не решается. Очень просим включить наш дом №1 по улице Засорина в программу капитального ремонта. Дом сильно обветшал, требуют смены коммуникации. Всех вокруг ремонтируют,...

Тамара Ивановна 19.03.2013 11:58

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Александр Васильевич!
На Вас последняя надежда. Мы и к Батину обращались, и к Анисимову, и к Штину, но вопрос не решается. Очень просим включить наш дом №1 по улице Засорина в программу капитального ремонта. Дом сильно обветшал, требуют смены коммуникации. Всех вокруг ремонтируют, а мы как изгои. Мы же не виноваты в том, что наш дом находится не на центральной улице города.
От имени всех жильцов Тамара Ивановна, Засорина, 1.

Реклама

Ответ: Жилой дом №1 по ул. Засорина г.Зеленодольск включен в проект программы капитального ремонта до 2017 года, выполнение которого возможно при надлежащем финансировании из бюджетов всех уровней (бюджет Российской Федерации, бюджет Республики Татарстан, бюджет муниципального образования), а также поступления от собственников многоквартирных домов в полном объеме денежных средств на капитальный ремонт.

Приоритетами при выборе многоквартирного дома на проведение капитального ремонта являются: год постройки дома, степень износа инженерного оборудования и конструктивных элементов здания, а также активное сотрудничество собственников с управляющей организацией (наличие старшего по дому, высокий процент явки на собрания).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: