Новости Зеленодольска

Ответ № 319 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: долги

#697 Верните воду! 02.07.2013 23:02 Господи, ну что уж вы так!!!!Ну не виноват же Тыгин, что люди не платят!!!! Да, только почему конкретно неплательщикам не отключают воду или какие-то прочие ресурсы, почему должны страдать уйма людей, которые добросовестно все оплачивают, Вы считаете это справедливо? Почему нельзя было "выбивать" долги с...

#697 Верните воду! 02.07.2013 23:02

Господи, ну что уж вы так!!!!Ну не виноват же Тыгин, что люди не платят!!!!

Да, только почему конкретно неплательщикам не отключают воду или какие-то прочие ресурсы, почему должны страдать уйма людей, которые добросовестно все оплачивают, Вы считаете это справедливо? Почему нельзя было "выбивать" долги с неплательщиков, пока они не достигли столь огроменных сумм, а начали только когда накопилось в миллионах, что этот вопрос никто не контролирует? А сейчас должны страдать честные люди!

В ответ на Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем.

Работа по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги ведется регулярно. Собираемость платы с населения за жилищно-коммунальные услуги в среднем выше 96% и этот показатель можно считать удовлетворительным.

Реклама

Неплательщикам производится отключение электроэнергии, а также отключение горячего водоснабжения (устанавливаются заглушки).

Руководитель О.В. Анисимов

Исп. Алексеева Н.Я.

Тел.4-97-47

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: