Новости Зеленодольска

Ответ № 317 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: шум в ночное время

#704 Евгений 03.07.2013 12:27 Александр Васильевич вопрос к Вам, сколько можно терпеть по ул. Комарова д.6 безобразие в ночное время???? В выходные, да и не только выходные музыка грохочет из кафе Феерия. Вызывали наряд в час ночи приехали к закрытию, и опять вопрос толк будет или нет??? на улице стояли...

#704 Евгений 03.07.2013 12:27

Александр Васильевич вопрос к Вам, сколько можно терпеть по ул. Комарова д.6 безобразие в ночное время???? В выходные, да и не только выходные музыка грохочет из кафе Феерия. Вызывали наряд в час ночи приехали к закрытию, и опять вопрос толк будет или нет??? на улице стояли посетители этого заведения орали, свистели и им даже не сделали замечания сели и уехали наши доблестные полицейские. Во дворе каждую ночь пьют тут же писают в детскую песочницу, если можно так назвать в которой потом играют дети. Приезжает иногда наряд в дневное время, заметьте в дневное время, а мы ночью хотим спать!!!!!! Как уже был ответ на обращение #343 от 16.05.2013 осуществления регулярного наблюдения полицией в районе домов Комарова №6,6а. а результата нет!!!!!! Наверно нужно будет обращаться высшие инстанции, что бы на нас обратили внимание. Можно ли к Вам записаться на прием?

Сообщаем, что анонимное обращение, поступившее 05.07.2013 года из Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района в наш адрес, нами рассмотрено.

В ходе проведенной проверки было установлено, что каких-либо заявлений о привлечении работников кафе «Феерия» к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время в дежурную часть Отдела не поступало.

Реклама

Согласно диспозиции, статья 3.8 КоАП РТ (нарушение тишины и покоя граждан) имеет заявительный характер, то есть необходимо письменное заявление граждан.

В связи с этим, жильцам домов, расположенных около кафе «Феерия», необходимо обратиться в дежурную часть Отдела с заявлением о привлечении к административной ответственности работников данного кафе за совершение ими действий, направленных на нарушение тишины и покоя граждан в ночное время с 23.00 час. до 06.00 час.

С директором кафе «Феерия» была проведена профилактическая беседа о недопустимости правонарушений.

Начальник полиции Д.В. Рахимов

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: