Новости Зеленодольска

Ответ № 315 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: плитка для слабовидящих инвалидов

#680 Василий 30.06.2013 23:27 Александр Васильевич, делают в городе для слабовидящих на перекрестках плитку. Выделили не малые средства для нашего города. Хочу привести пример перед стоматологией положили такую плитку состояние ее сами посмотрите какое. Теперь вопрос за какие средства будут всю эту халтуру восстанавливать ? Такая же халтура как с...

#680 Василий 30.06.2013 23:27

Александр Васильевич, делают в городе для слабовидящих на перекрестках плитку. Выделили не малые средства для нашего города. Хочу привести пример перед стоматологией положили такую плитку состояние ее сами посмотрите какое. Теперь вопрос за какие средства будут всю эту халтуру восстанавливать ? Такая же халтура как с дорогами будет? Сколько не вкладывай толку не будет.

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», рассмотрено.

Доводим до Вашего сведения, что в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Доступная среда на 2011-2015 годы» выделены денежные средства, направленные на обеспечение доступности объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения, адаптация МБУЗ «Зеленодольская центральная районная больница» в том числе.

В 2011-2012г. на данном объекте работы выполнены подрядной организацией, по проектам, разработанным ОАО «Татдорпроект», утвержденным заказчиком ГКУ «ГИСУ».

Реклама

Все поломки планируется устранить в установленном порядке в гарантийные сроки.

Дополнительно сообщаем, что тактильная плитка уложена для слабовидящих инвалидов, она не рассчитана на заезд и парковку автомобилей.

Руководитель А.В.Кияшко

Багаутдинов И.Х.

8(84371)48470

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: