Новости Зеленодольска

Ответ № 310 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: употребление спиртных напитков во дворах в ночное время

+13 #698 наталья 02.07.2013 23:06 когда, наконец, обратят внимание на употребление спиртных напитков во дворах в ночное время? в частности жители дома по карла-маркса 51 неоднократно обращались в дежурную часть после 00 часов с просьбой чтобы хотя бы патруль проехал. но ни разу никто не приезжал. представьте, Александр Васильевич, что...

+13 #698 наталья 02.07.2013 23:06

когда, наконец, обратят внимание на употребление спиртных напитков во дворах в ночное время? в частности жители дома по карла-маркса 51 неоднократно обращались в дежурную часть после 00 часов с просьбой чтобы хотя бы патруль проехал. но ни разу никто не приезжал. представьте, Александр Васильевич, что вы слушаете пьяный ор и мат , а потом в 6 утра вам нужно встать на работу и работать адекватно?!

По вопросу, поступившему на «горячую линию» Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района, сообщаю, что патрулирование города Зеленодольска ежедневно в ночное время осуществляется экипажами патрульно-постовой службы полиции и вневедомственной охраны.

По каждому обращению граждан в дежурную часть Отдела на нарушение общественного порядка, в том числе нарушения тишины в ночное время, дежурным немедленно на место происшествия направляется свободный экипаж наружных служб полиции. Сотрудниками принимаются меры в отношении правонарушителей. По выявленным фактам распития спиртных напитков в общественных местах патрульными составляются протокола по статье 20.20 ч. 1 КоАП РФ «Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах».

Реклама

Ранее в дежурную часть Отдела МВД России по Зеленодольскому району, а также зональному участковому уполномоченному, обслуживающего данную территорию жалоб на нарушение общественного порядка во дворе дома №51 по ул.К.Маркса г. Зеленодольска не поступало.

В целях недопущения подобных правонарушений руководством отдельной роты ППСП взято на ежедневный контроль состояние общественного порядка во дворах домов в ночное время, в том числе двора дома №51 по ул. КМаркса.

Начальник полиции Д.В. Рахимов

Исп. В.В. Устратов

т. 4-23-59

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: