Новости Зеленодольска

Ответ № 308 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: вывоз ТБО в п. Новочувашский

#494 Мария 12.06.2013 15:51 Вопрос: незаконно и без основательно выставляют счета за вывоз ТБО в п Новочувашский, а т е уже второй год воюем с Корневым А Р не было ни одного вывоза, нет контейнеров, нет ручного вывоза! обращались в прокуратуру, подействовало, но вот уже второй месяц тоже самое! мы...

#494 Мария 12.06.2013 15:51

Вопрос: незаконно и без основательно выставляют счета за вывоз ТБО в п Новочувашский, а т е уже второй год воюем с Корневым А Р не было ни одного вывоза, нет контейнеров, нет ручного вывоза! обращались в прокуратуру, подействовало, но вот уже второй месяц тоже самое! мы очень были бы рады этой услуги и заплатили бы, но за воздух платить? нет услуги , нет денег!

Реклама

Ответ: Обращение Марии поступившее на форум сайта «Зеленодольская правда» по вопросу необоснованного начисления платы услуги по вывозу ТБО в п. Новочувашский Новопольского СП рассмотрено, сообщаю, что вывозом мусора с территории Новочувашского поселка с ноября 2011г. занимается ООО «ТСК» (директор Корнев А.Р.). Квитанции стали приходить с апреля 2012г., после кражи контейнеров ( по заверению Корнева А.Р.) на собрании жителям разъяснили, что в отсутствии площадки мусор можно отвозить в Грузинский, Урняк и Новопольку.

По полученной от МУП «ИРЦ ЗМР» информации, в настоящее время выполнен перерасчет жителям п. Новочувашский за весь период начисления услуги по вывозу ТБО.

Руководитель О.В. Анисимов

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: