Новости Зеленодольска

Ответ № 306 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: здравоохранение

#686 василиса 01.07.2013 20:43 Вопрос: сколько можно говорить и писать о воде!Сколько можно наносить оскорбления главе администрации. в городе делается много,будут деньги, будет сделано еще больше.Это не самые важные вопросы для города. посмотрите,что творится в здравоохранении ! женская консультация это цветочки!ЦРБ повязло в коррупции,во взятках. Чтобы мне лечь в кардиологию...

#686 василиса 01.07.2013 20:43

Вопрос: сколько можно говорить и писать о воде!Сколько можно наносить оскорбления главе администрации. в городе делается много,будут деньги, будет сделано еще больше.Это не самые важные вопросы для города. посмотрите,что творится в здравоохранении ! женская консультация это цветочки!ЦРБ повязло в коррупции,во взятках. Чтобы мне лечь в кардиологию пришлось отдать врачу 5тысяч! все знают,что в сосудистый центр можно попасть под другим диагнозом,так мужа и положила,дав деньги в карман ! в хирургии имеется такса на каждую операцию.Вот это ужас,а воду можно погреть.Про главного врача -зятя хасанова говорить не приходится.Только личное обогащение.Город у нас маленький все друг друга знают и мы знаем какие зарплаты у его сотрудников и какие у гл.бухгалтера,экон омиста,!где работа комиссий?пока главные врачи будут приходить и ставить целью только личное обогащение никогда медицине не подняться!

Реклама

Ответ: Для более детального пояснения по существу Вашего вопроса предлагаем Вам обратиться на личный прием к заместителю руководителя Исполнительного комитета Афанасьевой Р.В.

Приемный день: вторник с 14.00.-17.00. (тел. 4-52-48).

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: