Новости Зеленодольска

Ответ № 296 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: рубрика

#674 Александр 123 29.06.2013 11:34 Александр Васильевич ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ ФАРС. Идея с открытым диалогом с народом не удалась пора от нее отказываться. На мой вопрос по собакам ответ: принято в работ и т.д. про мнимый приют. Сегодня 29-е ответ дан 19-го а место кормления собак даже не прибрано. И так...

#674 Александр 123 29.06.2013 11:34

Александр Васильевич ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ ФАРС. Идея с открытым диалогом с народом не удалась пора от нее отказываться. На мой вопрос по собакам ответ: принято в работ и т.д. про мнимый приют. Сегодня 29-е ответ дан 19-го а место кормления собак даже не прибрано. И так во всех вопросах один формализм, что нет средств и т.д. Не справляется рубрика - прекращайте дарить людям надежду, а потом разрушать ее своими ответами, а-то ведь есть вариант и не стать главой, народ может не проголсовать за Вас, хотя Вы наверняка уже все организовали!!!

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено.

Доводим до Вашего сведения, что в городском бюджете на 2013 год денежные средства на создание приюта для безнадзорных животных не заложены. На организацию данных видов работ необходимо дополнительное привлечение, как материальных средств и частных инвесторов, так и благотворительная помощь горожан.

Реклама

Данный вопрос находится на контроле.

Руководитель А.В.Кияшко

Алексеева О.А.

8(84371)42536

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: