Новости Зеленодольска

Ответ № 279 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: дворы по улице Украинской 21,23,25

#586 Ольга Титова 24.06.2013 17:19 Уважаемый Александр Васильевич! Очень просим Вас заглянуть во дворы по улице Украинской 21,23,25 домов! Складывается впечатление, что мы здесь как на выселках живём! Про асфальт я уж молчу, его у нас не было! Где играть нашим детям? Где вешать бельё? Всё заросло громадной травой. На...

#586 Ольга Титова 24.06.2013 17:19

Уважаемый Александр Васильевич! Очень просим Вас заглянуть во дворы по улице Украинской 21,23,25 домов! Складывается впечатление, что мы здесь как на выселках живём! Про асфальт я уж молчу, его у нас не было! Где играть нашим детям? Где вешать бельё? Всё заросло громадной травой. На месте сгоревших сараев, где ямы от погребов засыпаны кое-как, не понятно чем и не основательно ,торчит арматура, которую не видно из-за бурьяна, грунт даёт осадку, а там бегают дети. Просим заасфальтировать наши улицы, сделать детскую площадку, ведь место для неё у нас достаточно. И не говорите нам, что нас снесут! Мы это слышим уже 30 лет! Очень надеемся, что нас услышали!

В ответ на обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем.

В плату за содержание и ремонт жилого помещения уплачиваемую потребителями по единой счет-квитанции не входят затраты по установке детских площадок, а только обслуживание уже имеющихся (ремонт, покраска).

Реклама

Обслуживающей организацией ООО «Респект» запланировано выполнить работы по покосу травы на придомовой территории в срок до 01.07.2013г., а также отремонтировать и покрасить малые архитектурные формы в срок до 15.07.2013г.

В виду недостаточности финансовых средств в бюджете г.Зеленодольск в 2013г. асфальтирование придомовых территорий не запланировано.

Руководитель О.В. Анисимов

Исп. Бобылев С.А.

Тел. 4-97-47

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: