Новости Зеленодольска

Ответ № 260 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: аварийный дом

#519 Наиля 18.06.2013 09:40 Здравствуйте, мы жильцы дома по ул. Декабристов д. № 9 , после обращения с жалобой в государств. жилищный фонд при президенте РТ по поводу ужасающего состояния дома - была создана комиссия, которая сообщила , что дом признан аварийным в 2011 году, вопрос : почему жильцы дома...

#519 Наиля 18.06.2013 09:40

Здравствуйте, мы жильцы дома по ул. Декабристов д. № 9 , после обращения с жалобой в государств. жилищный фонд при президенте РТ по поводу ужасающего состояния дома - была создана комиссия, которая сообщила , что дом признан аварийным в 2011 году, вопрос : почему жильцы дома не знали до 7 июня 2013 г. о признании дома аварийным, и почему с жильцов до сих пор взимают плату за кап. ремонт ???

На обращение жителей дома №9 по ул.Декабристов на форум сайта «Зеленодольска правда» сообщаем, что с 01.06.2013 г. начисление в счет квитанции по статье капитальный ремонт производиться не будет. По возврату денежных средств за капитальный ремонт из Государственного Инвестиционного Строительного Управления г.Казань с собственниками жилого дома будет проведено собрание о решении вопроса об использовании денежных средств за капитальный ремонт на проведение работ по содержанию и ремонту многоквартирного дома. О дате проведения собрания будет сообщено дополнительно.

Реклама

Руководитель О.В.Анисимов

Исп. Алексеева Н.Я

4-08-82

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: