Новости Зеленодольска

Ответ № 255 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: питание в школах

#569 коллега 22.06.2013 08:45 Прочитала ответ чиновников об питании сирот в школе и в очередной раз убедилась в некомпетентности наших чиновников. Сразу видно дали очередную отписку для людей и для ВАС, не разобравшись на месте. Ни для кого не секрет ,что на питание в школьной столовой выделяется именно 5 рублей...

#569 коллега 22.06.2013 08:45

Прочитала ответ чиновников об питании сирот в школе и в очередной раз убедилась в некомпетентности наших чиновников. Сразу видно дали очередную отписку для людей и для ВАС, не разобравшись на месте. Ни для кого не секрет ,что на питание в школьной столовой выделяется именно 5 рублей 50 копеек на сирот и детей из многодетных семей. И такая же ситуация во всех школах. Детям, как свиньям, дают объедки со вчерашнего дня оставшиеся от других школьников или кашу и чай. И это не вина школы .Сколько денег выделяют на столько и кормят. Моя дочь отказалась от такого питания. Потому что даже ребенок понимает , что это унижение для него. Пусть чиновники дадут честный ответ, а не очередную бездушную отписку.

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу питания сирот в школах, сообщаем следующее.

Для более детального пояснения по существу Вашего вопроса предлагаем Вам обратиться на личный прием к заместителю руководителя Исполнительного комитета Афанасьевой Р.В.

Реклама

Приемный день: вторник с 14.00.-17.00. (тел. 4-52-48).

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

М.А. Хуснутдинова

(84371) 5-35-60

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: