Новости Зеленодольска

Ответ № 247 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: мусор в городе

#511 Виталий 2 16.06.2013 10:39 Уважаемый Александр Васильевич! Хотелось бы узнать, почему город с каждым днём становится всё грязнее и грязнее. Несколько лет назад невозможно было найти спичку на улицах Татарстан, Комсомольская, Гоголя и святая-святых Ленина, а сейчас во что они превращаются? Везде мусор, газоны вообще не убираются, газоны используются...

#511 Виталий 2 16.06.2013 10:39

Уважаемый Александр Васильевич! Хотелось бы узнать, почему город с каждым днём становится всё грязнее и грязнее. Несколько лет назад невозможно было найти спичку на улицах Татарстан, Комсомольская, Гоголя и святая-святых Ленина, а сейчас во что они превращаются? Везде мусор, газоны вообще не убираются, газоны используются вместо урн. На ул Татарстана около сувенирного магазина глубокая яма в асфальте тротуара, на городском озере, образовываются ямы и провалы, никто не ремонтирует. Я уже не говорю об уборке дворов! Часть газонов в городе подстрижена, а на большей части газонов колосятся сорняки различной высоты. Удивительно как наш город мог занять второе место по благоустройству ?

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено. Доводим до Вашего сведения, что работы по благоустройству города проводятся ежедневно (уборка случайного мусора, очистка урн, стрижка кустарников, косьба и т.д.) Дополнительно сообщаем, что устранение указанных провалов включено в план работы по ямочному ремонту на 2013 год.

Реклама

Руководитель А.В.Кияшко

Алексеева О.А.

8(84371)42536

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: