Новости Зеленодольска

Ответ №2339 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: штрафы при складировании стройматериалов

#8306 Наталья 26.03.2017 23:40 Уважаемый Александр Васильевич,у меня вопрос о штрафах в сельских поселениях при складировании стройматериалов на придомовой территории. На прошлой недели в д.Кугеево приезжала делегация из района,а точнее из г.Зеленодольска и выписала штрафы людям у которых на придомовой территории находится песок, гравий и т.п. в размере 2000 руб.Глава...

#8306 Наталья 26.03.2017 23:40
Уважаемый Александр Васильевич,у меня вопрос о штрафах в сельских поселениях при складировании стройматериалов на придомовой территории. На прошлой недели в д.Кугеево приезжала делегация из района,а точнее из г.Зеленодольска и выписала штрафы людям у которых на придомовой территории находится песок, гравий и т.п. в размере 2000 руб.Глава сельского поселения предупредила,чт о справки о строительстве выдавать не будут,запретили сверху.Почему такое происходит,ведь на дворе ещё месяц март, а месячник по уборке территории начинается с конца апреля по май,законно ли это,ведь в деревнях часто строят дома,пристоики, а они грабят колхозников и стариков.Заранее спасибо за ответ.
Руководствуясь пунктом 19 части 1 статьи 14 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях установления порядка и требования по содержанию и уборке территории муниципального образования Советом Кугеевского сельского поселения Зеленодольского муниципального района 30.06.2014 утверждены Правила благоустройства территории Кугеевского сельского поселения Зеленодольского муниципального района (далее - Правила).
Ответственность за несоблюдение указанных Правил возлагается на всех юридических, физических и должностных лиц, постоянно или временно проживающих или осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования.
Привлечение граждан и должностных лиц к ответственности за нарушение Правил осуществляется в соответствии с Кодексами об
административных правонарушениях Российской Федерации и Республики Татарстан и иными законодательными и нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Татарстан.
Правом оформления протоколов об административных правонарушениях за нарушение Правил пользуются работники государственных
инспектирующих, контролирующих, надзорных и иных органов в соответствии с Кодексами об административных правонарушениях Российской Федерации и Республики Татарстан.
Решения о привлечении к административной ответственности нарушителей Правил на основании протоколов об административном
правонарушении принимает административная комиссия, а также органы и должностные лица в пределах компетенции, установленной Кодексами об административных правонарушениях Российской Федерации и Республики Татарстан.
Назначение административного наказания не освобождает лицо от исполнения обязанности, за неисполнение которой административное
наказание назначено, а также обязанности возместить причиненный им материальный ущерб.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 декабря 2017 в 10:44
    Новости Зеленый Дол 8.12.17
  • 8 декабря 2017 в 11:41
    Продленка 7.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама