Новости Зеленодольска

Ответ № 206 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: паромная переправа

#408 Татьяна 31.05.2013 23:13 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич, когда наконец откроется паромная переправа через р.Волга, которая необходима жителям п.Н.Вязовые, которые остались изолированными от "большой земли". Т.к. в поселке нет квалифицированных врачей, оборудования. Людям часто нужна помощь специалистов г.Зеленодольска, но возможности экстренно вывести человека на скорой помощи нет, а в объезд...

#408 Татьяна 31.05.2013 23:13

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич, когда наконец откроется паромная переправа через р.Волга, которая необходима жителям п.Н.Вязовые, которые остались изолированными от "большой земли". Т.к. в поселке нет квалифицированных врачей, оборудования. Людям часто нужна помощь специалистов г.Зеленодольска, но возможности экстренно вывести человека на скорой помощи нет, а в объезд надо 1-2 часа, а то и больше в связи с ремонтом дороги, больной понимаете сами умрет уже не дождавшись помощи. Все жители обращаются к Вам с просьбой о помощи беззащитным людям Вашего района. Спасибо!

Реклама

Ответ: Уважаемый заявитель!

На Ваше обращение на форум сайта «Зеленодольская правда» по вопросу открытия паромной переправы сообщаю.

Согласно п.2.3 Правила освидетельствования судов в эксплуатации в 2013 году проводится очередное освидетельствование. Проверяют судно и его элементы в соответствии с требованиями: технические характеристики, правильность функционирования, качество монтажа, состав, комплектность и другие свойства. Судно предъявляется к классификационному освидетельствованию один раз в 5 лет, начиная от даты первоначального или последнего классификационного освидетельствования.

Ориентировочно срок окончания ремонтных работ определен на 30.06.2013г.

И.А. Махмутов

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: