Новости Зеленодольска

Ответ № 203 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: машины с "блатными" номерами

#410 гость Зеленодольск 01.06.2013 17:30 Вопрос: Добрый день! Очень часто приходиться переезжать переезд. Просто нет слов, что там творится. Стоять приходится по нескольку часов. Но есть машины для которых нет преград и это не спец машины, а машины с блатными номерами. Подъезжают, сигналит и им открывают переезд!!! Сегодняшний автомобиль с...

#410 гость Зеленодольск 01.06.2013 17:30

Вопрос: Добрый день! Очень часто приходиться переезжать переезд. Просто нет слов, что там творится. Стоять приходится по нескольку часов. Но есть машины для которых нет преград и это не спец машины, а машины с блатными номерами. Подъезжают, сигналит и им открывают переезд!!! Сегодняшний автомобиль с номером 888,Ландкрузер. Значит им можно все???

Реклама

Ответ: Уважаемый заявитель!

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаю следующее.

Данное происшествие является грубейшим нарушением правил дорожного движения, которое зачастую приводит к трагическим последствиям. В настоящее время множество устройств оборудовано видеокамерами. Для наказания виновных в правонарушениях необходимо зафиксировать факт правонарушения путем видео или фотосъемки и передать материалы в полицию.

В дальнейшем просим предоставлять более подробную информацию (дата, время, какой именно переезд, точный гос. номер а/м).

Благодарим Вас за активную гражданскую позицию.

И.А. Махмутов

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: