Новости Зеленодольска

Ответ № 199 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: влажная уборка дорог

#406 cergej.2010 31.05.2013 19:53 Вопрос: Здравствуйте, Александр Васильевич. Вопрос следующий. Для какой цели по утрам поливают асфальт? Если раньше поливали по низу и под большим давлением, тем самым смывая грязь и пыль с дороги, то сейчас струя направлена вверх. Асфальт просто мочится. Я почти каждое утро попадаю под этот "душ"....

#406 cergej.2010 31.05.2013 19:53

Вопрос: Здравствуйте, Александр Васильевич. Вопрос следующий. Для какой цели по утрам поливают асфальт? Если раньше поливали по низу и под большим давлением, тем самым смывая грязь и пыль с дороги, то сейчас струя направлена вверх. Асфальт просто мочится. Я почти каждое утро попадаю под этот "душ". Машина темная-приходится мыть. Но это бы ладно, если бы от этого была какая-то польза. Считаю это неразумной тратой городского бюджета, либо это делается для "галочки". С уважением, Сергей Викторович.

Реклама

Ответ: Уважаемый Заявитель!

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено.

Доводим до Вашего сведения, что в утренние часы на городских дорогах производится влажная уборка (подметание). Работы выполняются согласно ГОСТу и технике безопасности.

Руководитель А.В.Кияшко

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: