Новости Зеленодольска

Ответ № 193 на горячие вопросы жителей Зеленодольска:Комарницкий А.Н

#471 Мурад 09.06.2013 03:24 Уважаемый Александр Васильевич! Мы, граждане города Зеленодольска встревожены ситуацией складывающейся вокруг судьбы Комарницкого А.Н., врача-хирурга Гауз"Зеленодольская ЦРБ".22 мая он был арестован сотрудниками Следственного комитета по нелепому обвинению в мошенничестве и до сих пор находится в изоляторе. Просим Вас посодействовать в скорейшем разрешение данной ситуации когда уважаемый...

#471 Мурад 09.06.2013 03:24

Уважаемый Александр Васильевич! Мы, граждане города Зеленодольска встревожены ситуацией складывающейся вокруг судьбы Комарницкого А.Н., врача-хирурга Гауз"Зеленодольская ЦРБ".22 мая он был арестован сотрудниками Следственного комитета по нелепому обвинению в мошенничестве и до сих пор находится в изоляторе. Просим Вас посодействовать в скорейшем разрешение данной ситуации когда уважаемый доктор по оговору мошенников находится в тюрьме. Понятно что через какое то время следствие закончится, суд во всем разберется, но неужели нельзя содержать человека спасшего жизнь не одному больному, воспитывающего 2х несовершеннолетних детей находиться под подпиской о невыезде до этого момента. Неужели можно так легко разбрасываться опытными кадрами которых и так не хватает в сфере здравоохранения не только у нас в районе ,но и в республике в целом.

Решение об избрании меры пресечения определены судом. Согласно действующего законодательства вмешательство органов Исполнительной власти муниципального образования в данный процесс не допускается.

Реклама

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

В.Б. Корнеева

(84371) 5-35-60

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: