Новости Зеленодольска

Ответ № 183 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: долг

#407 Куприянов Виталий 31.05.2013 20:41 Уважаемый Александр Васильевич, прошу Вас, как руководителя исполкома, обратить внимание на свое окружение и помочь моей семье! 13 мая 2013 года на должность начальника муниципального казенного учреждения "Управление по делам молодежи, спорту и туризму исполкома Зеленодольского района" был назначен Симонов С.В. В 2009 году он...

#407 Куприянов Виталий 31.05.2013 20:41

Уважаемый Александр Васильевич, прошу Вас, как руководителя исполкома, обратить внимание на свое окружение и помочь моей семье! 13 мая 2013 года на должность начальника муниципального казенного учреждения "Управление по делам молодежи, спорту и туризму исполкома Зеленодольского района" был назначен Симонов С.В. В 2009 году он был генеральным директором ООО "СельхозСтройМар кет" и не выплатил мне(я такой не один!!!) заработную плату в размере 95 тысяч рублей. Я выиграл суд, исполнительный лист находится в производстве, но с нашего должника взятки гладки: он присвоил мои денежные средства и продал фирму. Новый хозяин и сама фирма в розыске, а Симонов уже не при делах. А ранее им было обещано выплатить все до копейки в кабинетах у Рахимовой В.Ш., Батина С.А, писалась расписка, которую он забрал мошенническим путем. И вот такие люди делают карьеру в нашем городе, становятся депутатами. Помогите нам вернуть честно заработанные деньги.У меня семья, двое детей, мы с женой- бюджетники.

Согласно Федерального закона «О персональных данных» N 152-ФЗ для предоставления официального ответа просим Вас обратиться на личный прием к заместителю руководителя Исполнительного комитета Афанасьевой Р.В., так как информация содержит персонифицированные данные.

Приемный день: вторник с 14.00.-17.00. (тел. 4-52-48).

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

Реклама

В.Б. Корнеева

(84371) 5-35-60

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: