Новости Зеленодольска

Ответ №160 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: старые дома

#379 Татьяна 24.05.2013 13:11 Добрый день Александр Васильевич. Еще раз прошу Вас обратить внимание на мой вопрос№244. Сегодня я надеюсь Вы смотрели новости и видели, что произошло в пермском крае из-за халатности чиновников!!!! Погибло двое детей, которые только начинали жить!!! А Ведь наш дом не моложе пермского, он был построен...

#379 Татьяна 24.05.2013 13:11

Добрый день Александр Васильевич. Еще раз прошу Вас обратить внимание на мой вопрос№244. Сегодня я надеюсь Вы смотрели новости и видели, что произошло в пермском крае из-за халатности чиновников!!!! Погибло двое детей, которые только начинали жить!!! А Ведь наш дом не моложе пермского, он был построен в 1937 г. и в нашем доме проживают дети!!!! Перекрытия все деревянные, ведь только уличные стены кирпич. Давайте не будем доводить данный вопрос до критической ситуации. Лучше его решить сейчас, когда еще можно все исправить, а не ждать когда будет уже поздно. Давайте все таки будем заботиться о населении Вашего города!!!!!

С уважением Татьяна Михайловна!

На основании решения собственников об отказе участвовать в республиканской адресной программе модернизации жилищного фонда многоквартирный дом № 4 по ул. Энгельса не вошел в пилотный проект (протокол № 155 от 17.06.2011г.).

Реклама

На основании изменений, внесенных Федеральным законом от 25 декабря 2012 года № 271-ФЗ в жилищный кодекс Российской Федерации (глава 15) по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и порядке его финансирования, разрабатывается республиканский закон по формированию региональной адресной программы капитального ремонта Республики Татарстан. В настоящее время пересматривается ранее сформированный проект муниципальной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов Зеленодольского муниципального района, в которую войдет и многоквартирный дом № 4 по ул. Энгельса.

В соответствии со статьей 168, п. 3 «Очередность проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах определяется в региональной программе капитального ремонта исходя из критериев, которые установлены законом субъекта Российской Федерации и могут быть дифференцированы по муниципальным образованиям…»

До капитального ремонта безопасность граждан, проживающих в МКД, и его исправность будут поддерживаться текущим ремонтом.

Приложение: Копия протокола №155 от 17.06.2011г.

Руководитель О.В. Анисимов. Шувалов Л.Ю. 4-97-47

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: