Новости Зеленодольска

Ответ №159 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: снос домов

#390 Диана 28.05.2013 01:41 Здравствуйте! С февраля месяца говорили о том что будут обнародованы списки домов, подлежащих сносу. Сколько можно держать людей в неведении и ожидании? На что нам надеяться? Или забыть обо всех обещаниях и продолжать жить на пороховой бочке в виде газовых печей в компании с соседями-алкоголиками? Ведь...

#390 Диана 28.05.2013 01:41

Здравствуйте! С февраля месяца говорили о том что будут обнародованы списки домов, подлежащих сносу. Сколько можно держать людей в неведении и ожидании? На что нам надеяться? Или забыть обо всех обещаниях и продолжать жить на пороховой бочке в виде газовых печей в компании с соседями-алкоголиками? Ведь 20 лет уже сносят, сколько можно кормить обещаниями..

Реклама

До настоящего времени не сформирована республиканская программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда, отсутствуют нормативные акты механизма и условий переселения. По этой причине опубликование в средствах массовой информации списков домов, признанных аварийными и подлежащими сносу в Зеленодольском муниципальном районе, не представляется возможным.

Руководитель О.В. Анисимов

Шувалов Л.Ю. 4-97-47

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: