Новости Зеленодольска

Ответ №154 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: акция по озеленению

#362 ЕленаМ 20.05.2013 20:55 Уважаемый Александр Васильевич! В выходные на территориях школ города прошла "акция" - сажали деревья - аллеи выпускников. И газета об этом писала. Они бы поехали по школьным дворам да поснимали - что это за "акция по озеленению". Деревья почти все погибли. И не школьники виноваты -...

#362 ЕленаМ 20.05.2013 20:55

Уважаемый Александр Васильевич! В выходные на территориях школ города прошла "акция" - сажали деревья - аллеи выпускников. И газета об этом писала. Они бы поехали по школьным дворам да поснимали - что это за "акция по озеленению". Деревья почти все погибли. И не школьники виноваты - некоторые деревья уже выбрасывали на помойку - я взглянула - с таким корнями, т. е. их остатками они не могли выжить! Для чего всё делалось - для галочки? Какой урок дети получили - равнодушия, формализма, жестокости по отношению к живому?! И это - акция в честь года экологии?! Да это - антиурок антиэкологии и вообще античеловечности. Кто за это отвечал? Есть у этого человека мозг и душа?!

Вечером 17 мая 2013 года от МУП «Экоресурс» получены саженцы рябины в количестве 650 штук и распределены среди образовательных учреждений города Зеленодольска. Утром 18 мая 2013 года в рамках акции «Посади дерево» данные саженцы были посажены на прилегающей территории образовательных учреждений и МКУ «Управление образования ИК ЗМР РТ». Мероприятия во всех образовательных учреждениях были организованы на высоком уровне.

Реклама

Образовательными учреждениями и Городским студенческим советом проведена ревизия посаженных саженцев, установлено количество не прижившихся саженцев, которые будут заменены на новый посадочный материал в рамках субботника 25 мая 2013 года.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: