Новости Зеленодольска

Ответ №147 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: распитие спиртного под окнами

#345 Лариса. 16.05.2013 16:52 Мы проживаем по улице Комсомольская д.8 Это двор за книжным магазином. Рядом расположены магазин Магнит, Меркурий, рюмочная, шашлычная. Начиная с весны и до осени в нашем дворе с 21.00 вечера и до 3х или до5 утра распивают спиртные, кричат, поют, даже с маленькими детьми, оставляю т...

#345 Лариса. 16.05.2013 16:52

Мы проживаем по улице Комсомольская д.8 Это двор за книжным магазином. Рядом расположены магазин Магнит, Меркурий, рюмочная, шашлычная. Начиная с весны и до осени в нашем дворе с 21.00 вечера и до 3х или до5 утра распивают спиртные, кричат, поют, даже с маленькими детьми, оставляю т мусор, мешают спать. Ведь есть пост полицейских, которые обходят территорию вокруг рынка, мы были бы благодарны Вам, если бы Вы рассмотрели этот вопрос.

Реклама

В ходе проведенной проверки было установлено, что в дежурную часть Отдела каких-либо жалоб или заявлений по факту распития спиртных напитков во дворе д.8 по ул.Комсомольская г.Зеленодольска не поступало. В целях недопущения нарушений общественного порядка, к данному дому приближены маршруты патрульно-постовых нарядов.

Начальник полиции Д.В. Рахимов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: