Новости Зеленодольска

Ответ № 136 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: капремонт

#344 Ellesunny 16.05.2013 13:59 Здравствуйте! Прошу прокомментировать ситуацию с капремонтом дома №15 по улице Ленина. Согласно плану на 2013год, капремонт в нашем доме должен быть в июле этого года. Однако сейчас появилась информация, что в этом году ремонта снова не будет. Дому больше 40 лет, состояние дома плохое - стены...

#344 Ellesunny 16.05.2013 13:59

Здравствуйте! Прошу прокомментировать ситуацию с капремонтом дома №15 по улице Ленина. Согласно плану на 2013год, капремонт в нашем доме должен быть в июле этого года. Однако сейчас появилась информация, что в этом году ремонта снова не будет. Дому больше 40 лет, состояние дома плохое - стены обваливаются, постоянно текут трубы, на лестничных площадках вместо стекол куски фанеры и т.д.

Реклама

Из-за ограниченного лимита финансирования данный дом в программу капитального ремонта на 2013 год не вошел.

Приоритетами при выборе многоквартирного дома на проведение капитального ремонта являются: год постройки дома, степень износа инженерного оборудования и конструктивных элементов здания, а также активное сотрудничество собственников с управляющей организацией (наличие старшего по дому, высокий процент явки на собрания).

Многоквартирный дом № 15 ул. Ленина включен в проект программы капитального ремонта до 2017 года, выполнение которого возможно при надлежащем финансировании из бюджетов всех уровней (бюджет Российской Федерации, бюджет Республики Татарстан, бюджет муниципального образования), а также поступления от собственников многоквартирных домов в полном объеме денежных средств на капитальный ремонт.

Руководитель О.В. Анисимов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: